No "Bake Off Brasil - A Cereja do Bolo" deste sábado, 23 de maio, a apresentadora Nadja Haddad e a chef confeiteira Beca Milano recebem Dário Héberson, o grande vencedor da terceira temporada, para ensinar como fazer um belíssimo 'Bolo Rendado de Chocolate' e bater um divertido papo sobre sua participação no reality. Na segunda receita do dia, Beca mostra os segredos e modo de preparo do 'Bolo Beliscão', uma criação do próprio 'Bake Off Brasil' na quinta temporada para um dos doces mais queridinhos dos brasileiros. 

Já os convidados que voltam para o divertido 'Jogo das Cloches' são Marina, a 'mulher perereca' da terceira temporada, e Lucas Fischer, da segunda temporada. O telespectador continua a se divertir com Matheus Ceará e Juliana Oliveira, responsáveis por comentar momentos marcantes do programa com uma pitada de bom humor.

"Bake Off Brasil - A Cereja do Bolo" vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, no SBT. Vale lembrar que o reality show é uma versão brasileira do formato internacional "The Great Bake Off", criado pela Love Productions e distribuído pela BBC Studios. "Bake Off Brasil - A Cereja do Bolo" também é exibido no Food Network, às segundas-feiras, às 21h40.